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¿Has probado el ‘porridge’? Un desayuno completo en un solo plato

VIDA SALUDABLE - 1 de febrero de 2019

Fácil de preparar, rápido, saludable y muy nutritivo. Tanto que puede convertirse en un desayuno completo en un solo plato. El porridge, muy común en el Reino Unido, se convertirá en tu aliado para iniciar las gélidas mañanas del invierno repleto de energía. Esta es su receta.
 

Ingredientes

  • Copos de avena.
  • Leche.
  • Sirope de arce, azúcar o miel.
  • Un plátano.
  • Frutos del bosque.
  • Frutos secos.
  • (Admite además muchas variaciones. Puedes añadirle granada, unas onzas de chocolate negro…)
     

Elaboración

Nuestro consejo es que sumerjas previamente los copos de avena en leche tibia para que se ablanden un poco antes de ponerlos a hervir.

  • Una vez hidratados, calienta los copos con la leche en un recipiente durante unos seis minutos, hasta que queden blanditos, pero no en exceso.
  • Añade un plátano cortado en rodajas y dale unas vueltas a la mezcla hasta que se integre bien.
  • Sírvelo en boles individuales, agrega el sirope de arce y adorna con frutos del bosque, frutos secos o (a nosotros nos encanta) con pipas de calabaza y girasol.

¡Y a comer! Pruébalo y nos lo cuentas. Puedes acompañarlo de un té negro. Un desayuno ideal.

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